首頁 >> 加入心餐廳
  
加入心餐廳  邀請您一同加入使用國產肉品的行列
  有心肉舖子特別針對餐廳業者,提供更多業務規格的選項,讓主廚能一次購足所需肉品,包含:土雞、豬、鴨、鵝、火雞等品項。誠摯期待您能一同加入使用國產肉品的行列,為台灣良心小農盡一份心力,也為國人的食用安全健康把關!如有任何需求,請您填寫表單,有心肉舖子將以最快的速度為您服務!
  • 有來源:100%台灣國產肉品
    分別由來自雲林、彰化、南投、花蓮、台南等的台灣小農飼養,並提供產地證明、肉品認證,所用原料透明化,讓顧客對您的餐廳更具信心。
  • 超新鮮:急速冷凍真空包裝
    肉品屠宰完成後,等待中心溫度降至5℃以下,立刻分切並以抽真空包裝,再置入-40℃的急速冷凍庫,最後使用全程低溫冷凍配送,才能維持猶如現宰般的品質與口感。
  • 客製化分切服務:規格形狀免煩惱
    還在為研發新菜色而困擾?有心肉舖子能提供主廚任何想要的分切肉品,讓貴餐廳菜單永遠獨樹一格。此外還提供剁塊服務,減少廚房前置作業。
  • 客製化包裝服務:真空業務包裝任你選
    提供真空包裝或業務包裝肉品,能充分配合餐廳備料或出餐的需求。
  • 最安全:經政府與獸醫師嚴格把關
    除了產地的多重認證以外,有心肉舖子每月定期請「中央畜產會」做肉品藥物殘留監測,將安全防範機制做得滴水不漏,堅持只提供最高規格的肉品。
  • 多樣化:一次買齊所需肉品
    包含放山土雞、放牧土雞、放心豬、櫻桃鴨、野菜鵝、黑金火雞、黃金鴕鳥等國產肉品,讓您可以多樣少量叫貨,極易達到免運費門檻,無屯貨困擾。
  • 宣傳強:網路多管道宣傳
    有心肉舖子擁有兩個官網,還有電子報、Facebook粉絲團等,透過網路連結,增加貴餐廳知名度。
  • 公信力十足:多樣認證透明化
    提供產地證明、肉品認證,以及每個月定期的中央畜產會無藥物殘留檢查報告,讓顧客認同貴餐廳,進而增加業績。

 

                                    

 
 
 
相關連結
  

 

版權所有 有心肉舖子 電話:04-2483-3832 傳真:04-2483-3324
  地址:412台中市大里區中興路二段671巷110號(網頁若顯示異常請參考
e-mail:service@withheart.com.tw